Телефон:
Адрес:
г.Архангельск, ул.К.Либкнехта, д.17,корп.1,этаж 3
ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

Aqualyx

Сложно переоценить значение, которое имеет для женщины её внешность. Одной из основных причин для беспокойства, наряду с лишним весом и целлюлитом, являются ЛОКАЛЬНЫЕ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ

Локальные жировые отложения - скопления жировых клеток, или адипоцитов, , вызывающие ненужное увеличение объема и дисгармонию контуров тела. Строгие диеты и физическая активность в этих случаях обычно неэффективны. Такие жировые отложения не связаны с лишним килограммами и встречаются у людей с абсолютно нормальным весом

Основной процедурой удаления подкожного жира до последнего времени была липосакция. Во время операции жир сначала разрушают механически, ультразвуком или с помощью лазера, а затем удаляют вакуумным способом. Липосакция и сегодня остается самой популярной пластической операцией в мире, но все же нельзя забывать, что это полноценное хирургическое вмешательство со всеми связанными с ним рисками и осложнениями.

Медицина не стоит на месте и сегодня разработана новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем- Интралипотерапия препаратом Aqualyx®. Препарат впервые был представлен на рынке в 2009 году, после 7 лет исследований на биологическую совместимость и клиническую эффективность.

Многочисленные исследования показали высокую эффективность и безопасность метода интралипотерапии. Aqualyx® дает возможность пациенту выбрать нехирургическую технику без необходимости в наркозе, операционной и скальпеле, но позволяющую добиться эффекта, сопоставимого с эффектом от липосакции.

Aqualyx® (Раствор Мотолозе) – первый инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань.
Aqualyx® при введении в жировую ткань, с использованием техники интралипотерапии, «растворяет» мембрану липоцита, способствует активному лизису клетки, активирует дренажные функции лимфатической системы. Гелевая структура продукта гарантирует локальное воздействие на жировую ткань, без системного воздействия на организм.

Преимущества препарата
Безопасен.
Химически модифицированная натриевая соль дезоксихолевой кислоты, имеющая короткий срок действия (3-5 мин, время, в течение которого наступает адипоцитолиз) является естественным метаболитом, обеспечивает полную биологическую совместимость препарата, эффективность и безопасность воздействия.
Нетоксичен.
Работает только в месте введения и гарантирует отсутствие токсического воздействия на организм.
Полностью контролируемое воздействие. Уникальная инъекционная методика Интралипотерапия была разработана профессором Паскуалем Мотолезе специально для введения липолитического препарата Aqualyx®.
Интралипотерапия предполагает глубокое введение препарата в жировую ткань. Введение производится специальными иглами Lipoinject четко в соответствии с протоколом процедуры. Методику интралипотерапии могут применять только врачи, прошедшие специальное обучение. При правильном использовании метода обеспечивается высокая степень эффективности лечения и отсутствие осложнений. Введение препарата посредством интралипотерапии безболезненно и не требует дополнительной анестезии.
Интралипотерапия препаратом Aqualyx® предназначена только для коррекции локальных жировых отложений и не подходит для лечения целлюлита и общего ожирения. Зоны введения

  1. Верхняя часть рук
  2. Складки на спине
  3. Живот
  4. Бока
  5. "Галифе"
  6. Внешняя поверхность бедер
  7. Внутренняя поверхность бедер
  8. Внутренняя сторона колен
  9. Двойной подбородок

Безопасность Aqualyx® - это единственный в мире препарат, надлежащим образом зарегистрированный в Европе и в России, имеющий европейский сертификат качества СЕ и регистрационное удостоверение Росздрава.
Дополнительной гарантией безопасности пациентов является то, что процедуру имеют право выполнять только специалисты с высшим медицинским образованием в области дерматологии, дерматокосметологии и пластической хирургии, прошедшие специальное обучение курсу Интралипотерапии.